Témoignage

"Prendre un passionné de cuisine.
Laisser enrichir par 10 ans d'expérience de prestations hôtelières et événementielles dans un centre de vacances
Epicer le tout d'une folle envie d'entreprendre...

Laissez mijoter quelques mois.
Sublimer d'un clin d'oeil à son fils Milo.

Voilà la recette détonante du MYLO - My Lunch Original - Food Truck."

Mlle SIX

"Ayant vécu la difficulté de manger des plats de qualité proche du bureau, c'est cette pauvreté des offres de restauration en entreprise qui a orienté le projet.

Amateur de saveurs du monde et de produits frais, inspiré de la Street Food très répandue aux USA, mais aussi en Asie, le Food Truck s'est imposé à moi.

Nos valeurs : des produits frais et du fait maison. Des repas accessibles, tout en équilibre ! Service du client, qualité du travail et convivialité au sein de l'entreprise sont au cœur de notre pratique quotidienne."

L. MERLIER

Véhicule neuf et fabriqué en juin 2015 par l'entreprise PMA, spécialiste de l'aménagement de véhicule spécialisé. Notre food truck est donc aux normes (électricité, gaz ou HACCP) et est agréé comme VASP magasin. Les équipements professionnels du food truck nous donnent les mêmes conditions de travail qu'une cuisine de restaurant :

- Transformateur électrique : permet la mise sous tension des appareils frigorifiques pendant nos trajets, afin de maintenir une conservation optimum des ingrédients.

- Eau propre et eaux usées : Citerne de 50l avec 2 points d'eau sous pression constante afin de garantir une hygiène irréprochable. Citerne d'eau usée avec évacuation directe en extérieur pour éviter toute contamination.

- Equipement GPL et Electrogène : équipé de 2 bouteilles GPL avec soupapes de sécurité et d'un groupe électrogène pour un travail en totale autonomie, où bon vous semble !

- Appareils de cuisine : ligne de cuisson équipée de 2 bains marie, 2 feux gaz, 2 dragons wok au gaz, un cuiseur à pâtes gaz, un four à gaz, frigos / vitrines et plans inox professionnels.

Nos préparations sont réalisées dans les conditions optimum des normes HACCP en vigueur. Notre équipe est formée par le centre UMIH FORMATION de Lyon sur les principes d'hygiène en milieu professionnel.

Notre food truck et nos process de fabrication sont audités et contrôlés de manière régulière par EXCELLENC’HY: audit et prélèvements bactériologiques de surface, plats et produits, pour la vérification de l'efficacité de nos process de nettoyage et de fabrication. Pour garantir une entière transparence avec nos clients, nous tenons à votre disposition les rapports des audits EXCELLENCHY.

Article de Presse de Mylo Food Truck sur le journal Le progrès du 18 novembre 2016
Article de mesdélices.fr blog culinaire Lyonnais
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